Кадастровый номер

2 записи

Что такое кадастровый номер

Крым, кадастровая карта и кадастровые номера

кадастровая карта крымаКрым, кадастровая карта и кадастровые номера

Публичная кадастровая карта Крыма, а так же все связанные с ней удобства(информация), должна появиться в боле полном и насыщенном виде в 2016 году. Я имею ввиду не просто информация о кадастровых кварталах и сельских поселении на публичной кадастровой карте, а полностью информативную карту с земельными участками, На данный момент (конец 2015 года) публичная кадастровая карта Крыма отображает, в больше мере лишь кадастровое деление. Хотя уже и сейчас можно наблюдать в некоторых местах внесенные земельные участки. Кадастровая карта Крыма будет содержать те же информационные данные, что и вся кадастровая карта  России. Вполне допускаю, что информационно кадастровая карта Крыма будет даже быстрее наполнена информацией так как деньги под это выделены и контроль ведется полный. Продолжить чтение

Кадастровый номер


Публичная кадастровая карта

Кадастровый номер

Определение словосочетания кадастровый номер: Согласно ст. 5 Федерального закона от 24.07.2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», каждый объект недвижимости, сведения о котором внесены в государственный кадастр недвижимости, имеет не повторяющийся  во времени и на территории Российской Федерации государственный учетный номер (далее-кадастровый номер). Кадастровые номера присваиваются объектам недвижимости органом кадастрового учета.

Теперь рассмотрим подробнее банкротство организации? нет, а то, что же такое кадастровый номер земельного участка, квартиры, гаража, дачного или частного дома, или любого другого объекта недвижимости и для чего он нужен и как найти участок по кадастровому номеру на публичной кадастровой карте.

Продолжить чтение