Мотивация или как настроить себя на строительство дома

Сначала я, вероятно, удивлю вас: это не будет курс как построить дом: это будет запись о мотивации.

Если вы хотите верить в себя, у вас должны быть внутренние причины для этого, ваше собственное оправдание. Когда кто-то говорит вам: «Верь в себя! Вы хозяин ситуации! Вы можете делать все, что хотите! Ты достигнешь всего, о чем мечтаешь! », Это всего лишь слова. Да, некоторым из нас иногда нужен мотивационный «удар» и вера других в твои способности.

Тем не менее, ничто не поможет, если вы не верите в свои возможности. И как этого добиться? Достигая разных, пусть не и небольших целей.  Я решил построить большой  дом самостоятельно.
Как и все мы, вы хотите, чтобы вас воспринимали как человека с характером, человека действия и успеха, человека, который может что-то сделать.  Достижение амбициозных целей позволяет вам стать кем-то.  Не позволяйте мнениям, суждениям и мнениям других людей подрезать вам крылья. Когда я решил построить дом самостоятельно, большинство сомневались и предлагали нанять рабочих. Но мы же упертые.

Для большинства из нас строительство дома связано не только с масштабностью работ, но и с необходимостью обладать навыками.

И так понеслось. Я сел в тему. Я купил несколько книг. Я смотрел видео на YouTube. Я читал форумы и блоги. А пока надо пройти все круги административного ада по оформлению юридической составляющей. Адвокат по арбитражным делам. Конечно мы опять же можем все это поручить юристам, или людям которые этим занимаются, но как всегда везде надо платить и еще раз платить.  Поэтому мне пришлось пройти процедуру получения разрешения на строительство и все формальности, связанные с ним. Конечно, мы ругаем ситуацию, как сапожники, и думаю есть за что.  Конечно, я не буду наводнять вас подробностями, касающимися разрешения на строительство, этапов работ, дальнейших задач. Главное есть желание строиться. А если есть желание значит надо двигаться вперед.

Какая подготовка у меня для выполнения этой задачи?
Я не собираюсь говорить вам, что каждый из нас может построить такой дом в любое время. Хотя я думаю, что большинство из нас справится, однако каждый из нас отличается, обладает разными навыками, знаниями и опытом. Следовательно, один будет строить такой дом какой ему больше по нраву и именно из тех материалов которые ему понравятся.  Лично я выбрал арболит. Дешево и сердито. Так что двигаемся дальше. Фундамент уже готов.

https://vk.com/video-120788979_456239035

Весь смысл жизни заключается в бесконечном за­воевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.Э. Золя

Оставьте комментарий