Стеклянные блоки (продолжения)

Слеклоблок - Потерянное и блестящийСегодня, стеклянная плитка имеет большое разнообразие цветов и широкий выбор проектных решений. Есть кирпичный цвет, который из-за его свойства могут быть использованы только в интерьере, а также те, которые имеют в них серебряная нить, чтобы отразить 30 процентов больше света, где это необходимо (металлизированные кирпичи). В начало статьи.

Блоки могут быть прямыми, полный радиус, каскад, и вышеупомянутый прозрачность и конфиденциальность, наряду с преимуществами большого диапазона цветов, размеров и конструкций, которые предлагают бесконечные возможности для творчества в пространстве, это делает стекло кирпич очень интересен ка элемент интерьера или экстерьера.

Для систем построения стеклоблоков, можно сказать, что существует целый ряд преимуществ.Сборка быстро и просто, с предпосылкой обладания всеми необходимыми элементами и с надлежащей подготовки. Почти незаметные сетки, которые могут быть использованы в их конструкции легко чистить и поддерживать почти такой же, как кирпич и стеклянных поверхностей Эрлайн.

Установка происходит с чистой рабочей области, которая может быть выполнена в уже готовой интерьер и уже выполнен готовый пол. Они имеют удобство исполнительских частей или даже целых фасадов зданий, а также удобство полной интеграции в сухой монтажа на стену производительности системы барьер различной толщины.

Кроме того, элементы стеклоблоков могут быть установлены вентиляционные отверстия, двери и окна с деревянными, ПВХ или алюминия косяки. При необходимости более мелких панелей размером из стеклянных блоков можно предварительно изготовить и установить центр, а также готовые элементы, единая система стеклянного кирпича имеет модульную конструкцию и, следовательно, используя уже готовые таблицы, как это возможно на этапе проектирования, чтобы определить точные размеры открытия строительства.

Свободные концы стен разрешаются в зависимости от производителя системы с специального алюминия, дерева или профиля из нержавеющей стали приятным внешним видом, который подходит очень хорошо с системой. Они дают максимально возможную пропускную способность света, что на практике составляет около 80%, а в презентабельных визуальные характеристики, обладают превосходными физическими свойствами. Они характеризуются хорошей теплоизоляцией, что для стены из стеклоблоков толщиной 8 см составляет 2,80 Вт / м2К, что почти совпадает с коэффициентом теплопередачи в классическом стеклопакетами.

Они характеризуются высокой устойчивостью к воздействию химических веществ, влаги и УФ-излучения. Они также имеют отличную устойчивость к вибрации и горизонтальной силы ветра, а также одним из ведущих качества является исключительным огнестойкости, согласно DIN 4102 / EN357 для стен, которые могут предотвратить проникновение огня и дыма при температурах до 140 ° С пространство само по себе кирпич обеспечивает отличную звукоизоляцию, от 40 до 50 дБ, в зависимости от типа и толщины кирпича (кирпич имеет большую толщину и более высокое međuvazdušni пространство, и что дает лучшую изоляцию). И, наконец, особое пространство может обогатить и сделать более интересным, и в связи с высокой возможностью построения криволинейной стеновой панели, в соответствии с архитектурными требованиями.

Поддержание внутренних и внешних перегородок стеклянных блоков очень просто и легко, потому что он не пачкается часто, поэтому применение в санитарно-бытовых помещений, бассейнов и оздоровительных зонах. Независимо от того, является ли оно матовое или нет, чистый очиститель стекла. Кирпич после установки покрыта специальным средством для того, чтобы избежать каких-либо проблем во время технического обслуживания, а также тем, что отличается от пескоструйной стекла, сохраняющей отпечатки пальцев.

Важно отметить, что, несмотря на все достоинства стеклоблоков не является элементом конструкции несущих и не может получить вертикальные нагрузки, в дополнение к своему собственному весу. При установке убедитесь, что опорная конструкция между стеной и по-прежнему быть дилатационной решеткой.

Опции играющая с стеклоблоков в дизайне и конструкции безграничны. Различные способы применения могут создать впечатление большого и освещенного пространства, которое в действительности не столь большой площади. Прозрачность и достаточное количество света, которое просачивается стеклянная плитка сделает любое помещение визуально больше и более комфортно, и, следовательно, будет оставаться в нем будет более комфортно. Кроме того, стеклянная плитка может действительно сделать пространство особенным и к образованию изогнутых или гофрированными стенками, световые эффекты, которые достигаются за счет сочетания различных цветов и форм, интеграция искусственного освещения в панелях стеклоблоков. Таким образом, в дополнение к эффекту жизни с естественным освещением создает особенно привлекательный район в ночное время в виде светящейся стены.

Эффективные решения поверхности пола с использованием стеклоблоков также неограниченный масштаб и используются для внутренней и outdor украшения. Объединение с искусственным освещением для достижения специальных эффектов ночью.

Способы сборки и установки стеклянных блоков различны, классическая кладка, сухие стеновые системы из дерева или алюминиевой рамой, силиконовые системы, монтаж сборных элементов и т.д. На рынке существуют также системы для установки на модели — сделать это самостоятельно. Способ установки будет зависеть от желаемой формы отделки, размеры панели стеклоблоков, размещение и возможно резьбовое соединение с существующей внутренней отделки reešenjima то есть. материалы.

Стеклянные блоки на практике имеет стандартный размер 19x19x8 см и может быть установлен в традиционной манере в прочности строительного раствора кладки цемента, по меньшей мере 10 Н / мм с размером песчинки 0 до 4 мм с использованием и без использования кадров, а также несколько новых режимов. Также стандарт размер 24x24x8 см и половину размера 9x19x8 см и 11,5x24x8 см, что позволяет нам эстетически почти идеальный дом в той или иной области, тем более что в производственной программе большинство производителей стеклянных кирпичей и толщиной 10 см, то есть. размером 19x19x10 см.

Железобетонные панели могут быть стены, пол и потолок, а также готовые элементы, выполненные в соответствии с требуемыми размерами, установленных в зданиях. В его состав могут быть установлены окна в требуемых размеров и, как таковые, идеально подходят для установки на Meeste, где очень трудно или даже невозможно установить окно. Для монтажа стеклянных блоков целесообразно привлекать квалифицированные компании, которые будут гарантировать для работ. Правильная установка гарантирует качество и освободить все преимущества этого строительного материала.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Просто соберите картинку - зазоры между плитками ДОПУСТИМЫ