Мои благодарности

Здорово иметь свой сайт! Можешь поблагодарить людей, чем или как то расшевеливших тебя.

Мои благодарности

Друзья! мне все равно, что Вы обо мне думаете, я живу своей жизнью -))), впрочем как и всегда.  И именно сейчас меня приперло высказать спасибо тем людям без которых этот сайт, а так же  как все остальные мои проекты, просто не состоялись бы. Именно они, каждый в свое время и только им присущем образом посодействовали на меня и моё творчество, если то что я творю можно так назвать-))).

сестренкаНаташа — сестренка, если бы не она, то сдох бы давно. Она первый мой стержень, Она моя сестренка! Остальные слова излишние.

 

 

 

 

 

 

  —————————————————————————————————————-

as-kiАртур — гениальный человечек, автор программы — модуль ас-ки для кадастровых инженеров, гений и этим все сказано. Как и все гений очень сложен и в то же время прост. Прекрасный человек, а посмотреть на его творение, программу «ас-ки», так вообще становишься в него влюбленным -)))

 

   —————————————————————————————————————-

image

Оленька — (бывшая жена — но….. бывших не бывает) — человек который всегда поможет, или перефразируем так, редко когда откажет в помощи или даже еще проще —  она  добрый человек (не каждый этим может похвастаться)

 

 

 

 

   —————————————————————————————————————-

kcwKpedS8Jo

Оксана — этот человек вечно верит в мою гениальность.  И кто сказал что у женщин друзей мужчин не бывает — враньё. 24 года любим друг друга и ненавидим, а точнее дружим -))).  И не поверите, обошлись без секса -))) Не совсем уверен что это её фотка, но основное точно выражено  — Оксанка, прочтешь, сильно не пинай -)))

 

 

 

 

    —————————————————————————————————————-

DSCN0078 - копия

Рыжик — (Елена Овсейко) — благодаря ей, нет, точнее глядя на на нее аж  жить хочется, столько в ней позитива «ОГНЯ» уфффф аж одуреть…. спасибо «Рыжик» — вернула к творчеству и жизни.

 

 

 

 

 

 

   —————————————————————————————————————-

список отделов росреестра

Борис Николаевич — ну грех было его не упомянуть. Человек который меня учил геодезии — обалденный теоретик, интеллигентнейший человек. Борис Николаевич, снимаю перед Вами шляпу. И говорю огромное спасибо, именно благодаря Вам появись многие программы мною написанные по геодезии и землеустройству.

   —————————————————————————————————————-

Ирина Сергеевна — ну тут срабатывает принцип — люблю и ненавижу и это обоюдно, но буду справедливым мы многое сотворили вместе. Ирина Сергеевна — и Вам огромное, человеческое, спасибо.

   —————————————————————————————————————-

NatkaCH1Чеширская Кошка — Она же, Наталья Чарская — этот человечек просто само воплощение творчества. Очень ей благодарен, за то что будит во мне искорку желания творить, или точнее не дает ей угаснуть. Натка тебе отдельное спасибо -))). И тереби меня почаще, когда я работаю, я живу.